Nachwuchskämpfer aus Pfinztal feiern erste Erfolge

Am 24. Juni fand in Pforzheim das Benefiz-Turnier „Goldstadt-Pokal“ statt, bei dem auch drei  Nachwuchskämpfer des Taekwondo Pfinztal ihre ersten Kämpfe bestritten.

Dabei errang Nico Fischer (13) im Halbfinale den dritten Platz. Mannschaftskameradin Lea Klausmann (13), die in ihrer Klasse keine Gegnerin hatte, gewann ihren Vergleichskampf gegen eine 15-Jährige Kontrahentin souverän. Ihr Bruder Jonas Klausmann (11) lieferte im Halbfinale zunächst eine grandiose Aufholjagd und sicherte sich anschließend in einem spannenden  Finale nicht nur den ersten Platz, sondern auch einen Sonderpokal für herausragende Technik.

Jugendtrainer Timo Blocksdorf zeigte sich erfreut über die satte Ausbeute: „Wir sind mit drei Kämpfern gekommen und gehen mit vier Pokalen wieder Heim, was will man mehr?“.

Der TKD-Pfinztal schließt sich diesem Fazit an, gratuliert seinen jungen Kämpfern und wünscht ihnen eine weiterhin erfolgreiche Laufbahn.