Taekwondo Verein Pfinztal bei der Badischen Meisterschaft in Top-Form

In hervorragender Form zeigten sich die Wettkämpfer des Taekwondo-Vereins Pfinztal bei der Badischen Einzel und Mannschaftsmeisterschaft in Nußloch (Disziplin Vollkontakt-Kampf). Es waren 25 Vereine aus ganz Baden mit insgesamt 255 Wettkämpfern am Start. Die Wettkämpfer des TKD Vereins hatten sich auf diese Meisterschaft bestens vorbereitet. Von den 13 Teilnehmern erreichten zehn Wettkämpfer den ersten und drei den zweiten Platz: Erste Plätze erkämpften sich bei den Damen Alexandra Brückel (–47kg) und Eliza Enchev (-51kg). Gold holte sich Michael Jakob (–72kg) bei den Herren, der im Finale Johann Haussen, den Deutschen Juniorenmeister 2001, in einem dramatischen Kampf besiegte. In der Jugendklasse erkämpften sich erste Plätze Julian Akich (–51kg), Gökhan Orhan (-55kg) und Alessandro Arena (-59kg) nach spannenden Kämpfen. Ebenso Sahra Feuerstein in der Schülerklasse, und als jüngster Wettkämpfer Pierre Dörfler. Zweite Plätze belegten Marcus Kleppe, Erkan Orhan und Norbert Szmyd.

Im Nachwuchsbereich waren wir ebenfalls erfolgreich: Erste Plätze errangen in der Jugendklasse Sebastian Reichenbacher und Timo Blocksdorf. In der Mannschaftswertung belegte der TKD Verein Pfinztal den zweiten Platz aller teilnehmenden Vereine.

Der Taekwondo Verein gratuliert seinem Wettkampftrainer Wolfgang Brückel (8. Dan) und dem ganzen Team für diesen großartigen Erfolg.