TKD Pfinztal ist in Baden-Württemberg Leistungsträger

Die Athleten des TKD-Pfinztal bewiesen bei der Baden-Württembergischen Meisterschaft in Birkenfeld wieder einmal ihre Klasse. Die durch Verletzungen dezimierte Mannschaft, konnte 2 Titel und einen Vize Titel erkämpfen. Den ersten Platz belegte der 17-jährige amtierende Deutsche Jugendmeister Julian Akich bei den Herren -58kg, der freiwillig in die höhere Altersklasse der Herren wechselte. Einen weiteren 1. Platz holte Erkan Orhan Jugend -78kg, der im Finale den Deutschen Meister in dessen Gewichtklasse besiegen konnte. Den 2. Platz sicherte sich Gökhan Orhan Herren -72kg, der sich im Finale, dem Italian Open Sieger und Kaderathlet Tekin Gürbiz, geschlagen geben musste. Die olympische Disziplin Taekwondo Vollkontaktkampf, die Königsdisziplin des Taekwondos, wird in Pfinztal schon seit Jahren erfolgreich gelehrt.